автор Ева Сизонова
Салат- очень простой, свежий и красочный. Никаких навыков и умений в приготовлении не требует! Пробуйте!
Ингредиенты:
Салат корн- 1 уп.
Укроп, петрушка- 1/2 пучка
болгарский перец (оранжевый)- 1 шт.
креветки очищенные/вареные/- мелкие- 200 гр.
мандарин- 1 шт.
оливковое масло (EV)- 1 ст.л.
соль морская- 1 ч.л.
перец молотый- по вкусу
лимонный сок- 1 ч.л.
кедровые орешки- факультативно
Способ приготовления:
- Перец- очистить от семян, помыть и порезать мелким кубиком.
- Креветки (если в рассоле, то просто-слить рассол и положить в салатник) перемешать с перцем в салатнике- посолить, поперчить, залить соком лимона.
- Укроп, петрушку- порезать, корн- отделить от корешков, если требуется- промыть.
- Мандарин разделить на дольки и очистить от белой кожицы.
- Все ингредиенты выложить в салатник, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
- Подать к столу. Приятного аппетита
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий