Поиск по этому блогу

четверг, 15 декабря 2011 г.

Креветки жаренные

автор Ева Сизонова

Ингредиенты:

Креветки варенно-замороженные-400 гр.
сок половины лимона
чеснок- 2 дольки
масло сливочное-30 гр.
кайенский перец, соль-по щепотке.


Способ приготовления:

  1. Креветки разморозить. В сковороде разогреть сливочное масло и бросить креветки. Посолить поперчить- на интенсивном огне обжарить 3 минуты.
  2. Дольки чеснока мелко порезать и добавить в креветкам. Сбрызнуть соком лимона. обжарить еще минуты две.
  3. Подавать горячими порционно как горячую закуску в маленьких пиалах.
  4. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий