Поиск по этому блогу

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
куриная грудка- 1 шт.
помидоры- 2 шт.
листья салата- 1 пучок
сухарики- 0,5 стакана
сыр тв. швейцарский- 100 гр.

Для заправки:
натуральный йогурт- 150 мл.
горчица- 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
сухой бализик, тимьян, паприка-1 ч.л.
сок лимона- 1 ч.л.

Способ приготовления:
  1. Куриную грудку сварить до готовности. Остудить. Нарезать ломтиками.
  2. помидор нарезать ломтиками.
  3. Сделаем заправку- соль,перец, горчицу и пряности смешать с йогуртом.
  4. салатные листья крупно нарвать.  Смешать курицу, помидоры и листья салата, заправить салат заправкой.
  5. Украсить сухариками, тонко порезать сыр. Сбрызнуть лимонным соком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий