Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Курица в пивном соусе

автор Ева Сизонова

Ингредиенты:

куриные голени и бедра- 5-6 шт.
чеснок- 3 зубка
кайенский перец- 1 ч.л.
пиво светлое- 0,5 л.
лук репчатый- 1 головка
соль по вкусу
черный перец горошком-5 шт

Способ приготовления:




  1. Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем.
  2. Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения.
  3. Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке.
  4. Туда же добавляем ч.перец горошком.
  5. Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
  6. Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий