автор Ева Сизонова
Ингредиенты:
куриные голени и бедра- 5-6 шт. чеснок- 3 зубка кайенский перец- 1 ч.л. пиво светлое- 0,5 л. лук репчатый- 1 головка соль по вкусу черный перец горошком-5 шт
Способ приготовления:
Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем.
Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения.
Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке.
Туда же добавляем ч.перец горошком.
Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий